Ristorante: 045 6401233
Albergo: 045 7551263

Menù Pesce

ANTIPASTI


Zuppa di cozze e vongole € 8.50


Antipasto di mare € 11.00


Gamberetti in salsa rosa € 7.00


Salmone con crostini € 8.50


Seppie polipo olio e limone € 8.50


Polipo con patate € 8.00


 

PRIMI PIATTI


Spaghetti con astice (min. 2 persone) € 30.00


Spaghetti allo scoglio € 11.00


Bigoli alle vongole € 10.00


Pennette al salmone € 8.00


Risotto ai frutti di mare € 9.00


 

SECONDI PIATTI


Trancio di salmone alla griglia € 10.00


Orata o Branzino alla brace € 15.00


Seppia alla brace € 11.00


Frittura di calamari e gamberi € 12.00


Grigliata di pesce € 16.00


Gamberoni all’olio saporito € 14.00