ANTIPASTI
Antipasto di salumi misti (7) € 8.00
Bocconcini di bufala con crudo di Parma 24 mesi (7) € 9.00
Speck dell’alto Adige con scamorza alla brace (7) € 9.00
Antipasto di mare (2,3,4,9,10,11,12) € 12.00
Zuppa di cozze (4,9,12) € 9.00
PRIMI PIATTI
Spaghetti allo scoglio (2,13,14) € 12.00
Tagliatelle con funghi porcini e crema tartufata (1) € 9.00
Risotto con Recioto della Valpolicella, radicchio di Treviso e Monte Veronese DOP (7) € 9.00
Risotto con funghi chiodini mantecato al Monte Veronese (7) € 9.00
Tagliatelle al ragout bianco di vitello (1,3,7,9) € 9.00
Bigoli al torchio alla carbonara (1,3,7,9) € 8.00
Bigoli al torchio al cinghiale 8.00
SECONDI PIATTI
Costoletta di pollo con patatine fritte (1,3,4,14) € 9.50
Tagliata di Angus alla brace con grana a scaglie e rucola (6,7,9,10) € 14.00
Tagliata di pollo alla brace con zucchine, grana a scaglie e pomodorini € 10.00
Costata di Angus Irlandese alla brace € 18.00
Grigliata di carne alla brace (1,3,7,9) € 14.00
Fiorentina di Scottona alla brace (9) (all’etto) € 4.50
Orata o Branzino alla brace (4) € 15.00
Frittura di calamari e gamberi (1,2,3,4,14) € 16.00
Trancio di salmone alla brace (4) € 13.00
Seppie alla brace (1,4,9) € 15.00