ANTIPASTI
Antipasto di salumi misti
Bocconcini di bufala con crudo di Parma 24 mesi
Speck dell’alto Adige con scamorza alla brace
Antipasto di mare
Zuppa di cozze
PRIMI PIATTI
Spaghetti allo scoglio
Tagliatelle con funghi porcini e crema tartufata
Risotto con Recioto della Valpolicella, radicchio di Treviso e Monte Veronese DOP
Risotto con funghi chiodini mantecato al Monte Veronese
Tagliatelle al ragout bianco di vitello
Bigoli al torchio alla carbonara
Bigoli al torchio al cinghiale
SECONDI PIATTI
Costoletta di pollo con patatine fritte
Tagliata di Angus alla brace con grana a scaglie e rucola
Tagliata di pollo alla brace con zucchine, grana a scaglie e pomodorini
Costata di Angus Irlandese alla brace
Grigliata di carne alla brace
Fiorentina di Scottona alla brace
Orata o Branzino alla brace
Frittura di calamari e gamberi
Trancio di salmone alla brace
Seppie alla brace