045 6401233

Menù

ANTIPASTI


Antipasto di salumi misti (7) € 8.00


Bocconcini di bufala con crudo di Parma 24 mesi (7) € 9.00


Speck dell’alto Adige con scamorza alla brace (7) € 9.00


Antipasto di mare (2,3,4,9,10,11,12) € 12.00


Zuppa di cozze (4,9,12) € 9.00


 

PRIMI PIATTI


Spaghetti allo scoglio (2,13,14) € 12.00


Tagliatelle con funghi porcini e crema tartufata (1) € 9.00


Risotto con Recioto della Valpolicella, radicchio di Treviso e Monte Veronese DOP (7) € 9.00


Risotto con funghi chiodini mantecato al Monte Veronese (7) € 9.00


Tagliatelle al ragout bianco di vitello (1,3,7,9) € 9.00


Bigoli al torchio alla carbonara (1,3,7,9) € 8.00


Bigoli al torchio al cinghiale 8.00

 

SECONDI PIATTI

Costoletta di pollo con patatine fritte (1,3,4,14) € 9.50


Tagliata di Angus alla brace con grana a scaglie e rucola (6,7,9,10) € 14.00


Tagliata di pollo alla brace con zucchine, grana a scaglie e pomodorini € 10.00


Costata di Angus Irlandese alla brace € 18.00


Grigliata di carne alla brace (1,3,7,9) € 14.00


Fiorentina di Scottona alla brace (9) (all’etto) € 4.50


Orata o Branzino alla brace (4) € 15.00


Frittura di calamari e gamberi (1,2,3,4,14) € 16.00


Trancio di salmone alla brace (4) € 13.00


Seppie alla brace (1,4,9) € 15.00