045 6401233

Menù

ANTIPASTI


Antipasto di salumi misti


Bocconcini di bufala con crudo di Parma 24 mesi 


Speck dell’alto Adige con scamorza alla brace


Antipasto di mare


Zuppa di cozze 


 

PRIMI PIATTI


Spaghetti allo scoglio


Tagliatelle con funghi porcini e crema tartufata


Risotto con Recioto della Valpolicella, radicchio di Treviso e Monte Veronese DOP


Risotto con funghi chiodini mantecato al Monte Veronese


Tagliatelle al ragout bianco di vitello


Bigoli al torchio alla carbonara


Bigoli al torchio al cinghiale

 

SECONDI PIATTI

Costoletta di pollo con patatine fritte


Tagliata di Angus alla brace con grana a scaglie e rucola


Tagliata di pollo alla brace con zucchine, grana a scaglie e pomodorini


Costata di Angus Irlandese alla brace


Grigliata di carne alla brace


Fiorentina di Scottona alla brace


Orata o Branzino alla brace


Frittura di calamari e gamberi


Trancio di salmone alla brace


Seppie alla brace